市医保中心组织召开腹膜透析政策及业务培训会

发布日期:2020-09-11   17:27 浏览次数:

为确保“我市腹膜透析病种限额付费”惠民政策落实,2020年9月10 日,淄博市医疗保障服务中心组织召开腹膜透析政策及业务培训会,国家和省内知名腹膜透析专家以及全市24家腹膜透析定点医疗机构相关人员参会。

会上,医保中心工作人员对腹膜透析的相关医保政策进行了解读,提出联网报销工作的具体要求。会议强调落实医保政策与提高技术并重,切实保障参保人权益。

随后,潍坊市益都中心医院张晓速主任,济宁医学院附属医院李新建主任,国家知名腹膜透析专家、吉林大学附属吉林医院朱白教授,分别从技术与应用、团队的经验与做法、套管针穿刺式置管术的推广等方面,进行了精彩的讲座。

本次培训会不仅能大幅提高我市腹膜透析技术,还有力推动我市腹膜透析工作的全面展开,彰显了医保部门“以人民健康为中心”服务理念。 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统