持续正风肃纪 筑牢廉政底线——淄博市医保局开展专题廉政教育

发布日期:2020-05-18   10:31 浏览次数:

为进一步深化党风廉政教育,推动“不忘初心 牢记使命”主题教育制度常态化,按照市局党组部署要求,5月15日下午市医保局开展了“纪法高悬、警钟长鸣”专题廉政教育,市局机关和市医保服务中心全体人员参加。

会上,传达了《中共淄博市纪委关于5起违反八项规定精神典型问题的通报》,以身边事例教育警示广大党员干部职工严守纪律规矩;集中收看了《“警”醒--聂作坤严重违纪违法案件警示录》警示教育片,以案明纪、引以为戒。

集中教育结束后,各党小组召集党员对照廉政教育学习内容“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”,交流学习教育心得,深刻吸取典型案件教训,进一步提高政治站位,充分认清廉政警示教育的重要性、必要性,自觉维护全市医保事业持续向好、政治生态清明的良好态势,严守廉政底线红线,落实廉政风险防控,振奋干事创业斗志,全力打赢医保脱贫攻坚各项重点工作任务。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统