市医保局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育

发布日期:2019-12-23   14:41 浏览次数:

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入发挥典型案例警示震慑作用,进一步增强党员干部廉洁意识,11月14日上午,淄博市医保局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育,组织观看警示教育片《初心不正 恶果自食》、《叩问初心》。市医保局及市医保中心全体党员干部参会。

《初心不正 恶果自食》以淄博市中西医结合医院原院长段明福、《叩问初心》分别以张少春、艾文礼等多名省部级党员领导干部严重违纪违法案警示,以当事人自我反思现身说法和办案人员深入解剖分析相结合的方式,从多个层面深入剖析了他们违背了初心和使命,走向犯罪道路的原因教训和严重后果。从而警示全体党员干部,一定要敬畏法纪,敬畏人民,时时以党章党规警省自己,知敬畏、存戒惧、守底线,干干净净做事、老老实实做人,不忘医保初心,牢记为民服务根本任务,为医保事业发展贡献自己的力量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统