市医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布日期:2019-12-23   14:40 浏览次数:

市医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,第一时间传达落实全市主题教育工作推进会议精神,针对会议点出的问题举一反三、查缺补漏,结合医保工作实际抓好贯彻落实,稳步推进主题教育工作。

11月7日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议后,市医保局主题教育工作领导小组办公室及指导组召开联席会议,传达学习有关部署要求,查找不足并确定了近期工作重点:1、结合医保工作特点和要求,扎实开展“医保进千家门”等活动,倾听群众呼声,切实为群众解决难题;2、加强总结提炼亮点做法和经验,使全市医保系统主题教育一盘棋,横向纵向全面推进;3、整理汇编全市医保系统调研成果及党课材料,将主题教育用制度形式固化下来,巩固落实教育成果;4、层层压实责任,加大对基层支部主题教育的检查督导力度,将各项任务要求落到实处;5、组织好对照党章党规找差距工作,开好专题会议。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统