市医保局深入学习贯彻党章党规 坚持刀刃向内确保整改落实到位

发布日期:2019-12-23   14:38 浏览次数:

全市医疗保障系统认真开展对照党章党规找差距工作,在深入学习习近平总书记关于主题教育重要论述的基础上,结合学习研讨,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,全面查找各种违背初心和使命的问题,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

市医保局党组书记、局长谢锡锋指出,党章党规凝聚了党的整体意志和共同理想,是全体党员必须遵守的行为规范。全市医保系统广大党员干部要自觉尊崇党章党规,努力做到信念坚定、对党忠诚;认真学习党章党规,努力做到学深悟透、融会贯通;全面贯彻党章党规,努力做到找准差距、担当作为;坚决维护党章党规,努力做到坚持原则、勇于斗争。真正做到以党章党规为镜,培育“党心”;以党章党规为镜,规范“党行”;以党章党规为镜,牢记“党姓”;以党章党规为镜,塑造“党形”。

谢锡锋强调,全市医保系统广大党员干部要在深入学习的基础上,把自己摆进去、把职责摆进去,逐条检视分析,一条一条列出问题。各区县分局、市医保中心党总支要步调统一,统筹推进,通过召开专题会议,组织党员自我检视问题,对查摆出的问题,纳入主题教育整改落实任务,推动主题教育取得实实在在的成效。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统