全市医保系统“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班开班

发布日期:2019-12-23   14:31 浏览次数:

10月23日,全市医保系统“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班在市委党校博苑宾馆开班。

市委第六巡回指导组组长周继轲在开班式上作动员讲话,市纪委驻市医保局纪检组组长陈思海作党风廉政建设和反腐败工作专题辅导,市医保局党组成员、副局长刘永辉主持开班式。 

来自全市医保系统党员干部60余人参加了培训。在开班动员讲话中周继轲强调了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,并根据主题教育总目标、总任务提出了要求,强调要结合医保实际,着力解决群众最关心最直接最现实的医保难题,在实践中不断认真落实提升。

此次培训时间自10月23日至10月25日,培训还将邀请市直机关工委领导、市委讲师团讲师讲解关于全面从严治党及学习习近平重要讲话、发扬伟大斗争精神做好各项工作等内容。同时,结合我市医保具体工作实际,从医保扶贫政策及经办、基金监管、医用耗材招采、按病种分值付费等重点工作方面作全面培训。

通过把开展主题教育同本单位中心工作相结合,将更加巩固主题教育成效,把党员干部在主题教育中焕发出来的热情和奋斗精神转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,不断提升队伍整体素质和内升动力,将医保体制改革的优势最大限度地转化为为民服务的效能。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统