淄博市医疗保障局举办“不忘初心、牢记使命”主题党日户外健步走活动

发布日期:2019-12-23   14:30 浏览次数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合基层党组织、在职党员到社区“双报到”活动,10月13日上午,淄博市医疗保障局联合市建行西城支行、龙泰苑社区居委会在齐盛湖公园举办“不忘初心、牢记使命”主题党日户外健步走活动。

参加健步走活动人员个个精神饱满、步伐矫健,从齐盛湖公园南门入口,一路欣赏沿湖景色,一路相互鼓励、欢声笑语,享受着健康运动带来的身心愉悦。

此次活动,是市医保局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容之一,旨在结合医保工作实际,弘扬健康的生活方式,在全市医保系统形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围,为顺利、高效完成各项工作任务奠定坚实基础和提供组织保障,同时为践行‘健康中国’努力,实现从‘以治病为中心’向‘以人民健康为中心’的转变贡献医保力量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统