市医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

发布日期:2019-12-23   14:19 浏览次数:

市医保局党组第一时间传达落实全市主题教育工作推进会议精神,针对会议点出的问题举一反三、查缺补漏,结合医保工作实际抓好贯彻落实,稳步推进主题教育工作。

10月10日,市委第六巡回指导组召开相关部门主要负责人会议后,市医保局党组书记、局长谢锡锋回到单位就立即召开党组会议,传达学习会议精神,并对现阶段存在的:理论学习是否有收获、思想政治是否受洗礼、整改落实是否见成效、组织领导是否严细实等方面逐一进行排查对照,并确定加强理论学习、深入调查研究、认真检视问题、重点解决群众反映的问题等做了部署。下午,市医保局主题教育工作领导小组办公室及指导组召开联席会议,传达学习市委巡回指导六组、局党组的有关部署要求,并确定了近期开展的工作重点:1、强化理论学习,以考促学,组织全系统的主题教育应知应会测试;2、加大调研力度,采取“四不两直”的方法到区县、医院、药店等基层了解情况征求意见,形成原始意见清单,能改的立即改;3、强化巡回指导,市局党组5个巡回指导组要加强与区县的沟通衔接加强指导,使全市医保系统主题教育同步推进;4、组织好全市医保系统“不忘初心牢记使命”主题教育培训班,“不忘初心牢记使命”健步走活动;5、加大对基层支部主题教育的检查督导力度。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统