中共淄博市医疗保障局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组到各区县分局调研主题教育工作

发布日期:2019-12-23   14:18 浏览次数:

中共淄博市医疗保障局党组深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,前期,为确保主题教育在全市医疗保障系统有序推进,取得实效,成立了5个巡回指导组,对全市医疗保障系统各单位主题教育开展巡回指导。

近日,各巡回指导组分赴各区县分局,进行现场督促指导,紧扣主题主线,传达要求、传导责任、具体指导,确保主题教育不走样不变形,取得工作实效。

各巡回指导组严把落实重点措施的具体工作事项安排,因地制宜、加强政策指导,逐一审阅各分局主题教育实施方案和重点措施的具体工作事项安排,及时排查问题,即知即改。各巡回指导组通过组织召开分局班子成员见面会、列席专题座谈、与党员群众随机访谈等方式,了解主题教育开展情况;了解主要领导履行第一责任人情况,党总支成员履行“一岗双责”的情况;了解干部群众关心的热点难点问题。督促分局领导班子和领导干部结合实际工作,边学边查边改,督促党员领导干部发挥带头示范作用,带动全体党员深入开展主题教育,推动问题解决和工作落实。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统