淄博市医疗保障局扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-12-23   14:17 浏览次数:

淄博市医疗保障局扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,局党组及班子成员带头制定学习计划,聚焦学习重点,认认真真、原原本本读原文学原著悟原理,并结合实际,深入学习贯彻领会习近平总书记关于深化医药卫生体制改革,全面建立中国特色医疗保障制度等重要论述,做到学懂弄通做实,达到学用结合、知行合一指导具体工作。

9月25日下午,淄博市医疗保障局党组副书记、副局长孟庆木根据“不忘初心,牢记使命”主题教育安排,结合组织生活学习制度和党风廉政建设有关要求,为大家上了一堂题为:《不忘初心,严守纪规,做忠诚干净担当的新时代医保人》的党风廉政专题党课,目的是让大家在思想上接受一次警示和教育,增强使命感和“免疫力”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 市医保局为庆祝新中国成立70周年,组织策划了“歌唱祖国”课程学习,广大党员干部通过再次唱响红色经典,进一步抒发爱国爱党之情,坚定了秉持理想信念、保持崇高境界、敢于担当作为的医保初心,不断践行攻坚克难、干事创业的医保使命,为“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展助推助力。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统