淄博市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布日期:2019-12-23   14:10 浏览次数:

9月16日上午,淄博市医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对开展主题教育进行动员部署。市医保局党组书记、局长谢锡锋作动员讲话,市委第六巡回指导组组长周继轲出席并讲话。

 

全市主题教育工作会议结束后,市医保局于9月12日下午第一时间组织召开骨干人员工作培训会,传达主题教育工作会议精神,筹备主题教育工作会议。9月16日上午市医保局又召开党组会专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,对党组工作方案、具体安排作出部署。

 

在16日召开的主题教育工作会议上,谢锡锋要求,全体党员干部要紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,认真抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等关键环节,聚心聚焦聚力开展主题教育,抓细抓小抓实医保事业。要叫响“新医保 心服务”的服务品牌,推进“标准化、信息化、便捷化”医保“三化”建设,实行“全城办、一次办、马上办、就近办、网上办、掌上办”服务,将医保垂直管理机制改革的优势转化为为民服务的效能,确保主题教育各项工作落到实处。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统